СофтБаланс выводит на рынок новый бренд iRECA

05.10.2016
Под новым брендом iRECA мы выводим на рынок мобильные приложения, которые помогают ресторанам и кафе автоматизировать бизнес. За счет iRECA вы выйдете на новый рубеж эффективности в обслуживании ваших клиентов и продемонстрируете то, что вы идете в ногу со временем, используя современные мобильные технологии.
iRECA
iRECA — это 5 мобильных приложений, которые упрощают работу общепита.


«iRECA: Официант» — одно из самых популярных мобильных приложений. Повышает скорость и качество работы официанта. С его помощью вы удивите гостей заведения скоростью приема и выполнения заказа. 
«iRECA: Меню» — альтернатива привычному бумажному меню с десятками интересных функций. Вам не придется перепечатывать меню, если вы захотите добавить в него новую позицию. Гости смогут сами сделать заказ за минуту, получить рекомендации к блюдам, вызвать официанта и много чего еще.
«iRECA: Гость» — кастомизированное приложение вашего ресторана. Гости смогут заказать доставку, сформировать заказ до прихода в ресторан, оценить блюда и ресторан, видеть свои скидки и бонусы. Приложение обрабатывает заказы посетителей без участия официантов и ускоряет обслуживание в заведении.
«iRECA: Курьер» — приложение для автоматизации служб доставки, с помощью которого вы повысите скорость работы курьеров и качество доставки.
«iRECA: Solo» — полноценная замена стандартному POS-терминалу. Если ваше кафе рассчитано на 1-2 продавца, то это решение для вас. Управляйте заведением с планшета с минимумом затрат.

Преимущества мобильных приложениях iRECA – это высокое качество разработки, простота подключения и настройки, решение всех необходимых бизнес-задач, повышение эффективности работы, а также усиление имиджа вашего заведения.

Возврат к списку