2 декабря нам исполнилось 24 года!

08.12.2017
На главном празднике СофтБаланса, который прошел 1 декабря 2017 года, всем сотрудникам посчастливилось посетить «Фестиваль Живых эмоций» и окунуться в атмосферу американской ярмарки! Поскольку такая ярмарка немыслима без разнообразных развлечений и цирка-шапито, наш праздник радовал красками и блеском разноцветных огней! Завораживающие танцы эквилибристов в зеркальных костюмах не оставили равнодушными ни одного, даже самого искушенного зрителя. Гипнотизер и фокусник продемонстрировал невероятные умения контролировать разум и тело и помог еще раз испытать детский восторг от фокусов с картами и денежными купюрами! Неповторимую атмосферу ярмарки и вечерних гуляний помогли создать аттракционы, знакомые нам с детства – силомер и аппарат с попкорном!

На нашем празднике каждый мог испытать удачу и принять участие в игре «Колесо Фортуны». Среди разнообразных веселых призов, предусмотренных этой игрой, главным был розыгрыш титула «Короля или Королевы СофтБаланса»! Благодаря Госпоже Удаче в новом титуле с праздника вернулась Галина Тиллер, которая отныне может пользоваться различными офисными почестями, в том числе и работой в кабинете президента целую неделю!

Зажигательные танцы, улыбки коллег и приятные слова от почетных гостей и наших партнеров сделали этот праздник просто незабываемым!

Еще раз от всей души мы поздравляем СофтБаланс с очередным успешным годом и с нетерпением ждем наступления юбилейного, 25 года процветания нашей компании!
Возврат к списку