Дела житейские (МАРТ)

02.04.2018

Новая рубрика в нашем разделе SB_Life, чтобы все знали, какие у нас дружные и нескучные отделы ;). Итак, что же новенького?

В марте Департамент Обеспечения и Развития отметил новоселье! Коллектив подошел к обновлению своего рабочего пространства очень серьезно и творчески – тщательно продумывали концепцию помещения и расположения рабочих мест, подбирали мебель и цвета. Была оборудована удобная «чайная» зона, а еще в департаменте появилась новая кофемашина. Вовлечены в увлекательный процесс оказались все «жильцы» ДОР! И 23 марта состоялось долгожданное новоселье! Женский коллектив расстарался и приготовил угощение – домашнюю шаверму и закуски из свежих овощей.

Сейчас ребята еще продолжают обживать и совершенствовать свое рабочее «гнездышко», в планах – украсить стены стильным рисунком.

В марте все отмечали Международный Женский День, а некоторые отделы решили продолжить отдыхать и приурочить к прошедшему празднику свои выезды. Например, Партнерский отдел совершил традиционный девчачий выезд в Тойла. Они прекрасно провели время на природе, наслаждаясь видами великолепной северной природы, а также отдохнули в СПА. Дамы еще раз хотят сказать спасибо мужчинам своего отдела - Стасу, Саше, Вадиму, Косте и Сергею Петровичу, которые прикрыли и достойно справились с навалившимся объемом работы в их отсутствии!

Кстати, именно сегодня 2 апреля Партнерский отдел отмечает свое 15-летие! Мы поздравляем наших коллег с юбилеем и желаем им всегда быть на позитиве, гореть своим делом и оставаться настоящей dream-team! А о том, как же пройдет празднование, мы расскажем уже в следующем выпуске ;).

Отдел Разработки (ДАЛИОН) также отправились на неформальный выезд всем коллективом 16 марта в загородный клуб «Царство-Королевство» в Рощино, решив ознаменовать этой встречей сразу два прошедших праздника – и 23 февраля, и 8 марта. Ребята отлично провели время вместе на природе.

Отдел Внедрения Рейкьявик впервые в этом сезоне совершили совместный выезд на каток 2 марта в Охта-парк, где опробовали лед, а потом согрелись дружной компанией в кафе.

Возврат к списку