28 Февраля 2019
Первого февраля коллеги из Отдела Разработки ДАЛИОН и ОПЭПО посетили квест «Прятки в темноте». Суть игры состояла в том, что сначала в лабиринт запускали игроков-«горожан» и давали 5 минут на то, чтобы спрятаться, затем заходили «призраки» и пытались их найти. Команды по очереди сыграли за разные роли. Для того, чтобы «убить» «горожанина» необходимо было громко назвать его имя. Оказывается, в темноте, наощупь не так уж и легко определить, кто перед тобой (особенно, если не знаком был до этого с частью людей). Поэтому квест оказался еще и классным тимбилдингом.
В начале февраля в ДОРе отметили наступление Китайского Нового года – года желтой земляной свиньи. По этому случаю в кабинете Администрации были тематические украшения, ранний ужин с национальной китайской едой, а также занимательные загадки и факты об этом празднике.
Отдел Типового Запуска в этом месяце, несмотря на большую загрузку специалистов, выбрался на совместный вечер в тропический бар «Kombucha». Там ребята угостились местными напитками и бургерами, вдоволь наобщались и послушали джаз.